Un empate y una victoria, balance de los equipos autonómicos del FS Valverde

img
07 Feb 2023

Los equipos de categoría autonómica del FS Valverde disputaron una nueva jornada en sus respectivos grupos. El Ontex FS Valverde empató (3-3) en casa ante el Atlético Benavente B en la 1ª División y el Morgan Alliance FS Valverde juvenil venció a domicilio (1-7) al CD Divina Pastora de León.

El Ontex FS Valverde, dirigido desde el banquillo por Ángel Zamora no pudo pasar del empate en el pabellón de Valverde del Majano en un partido en el que fue casi siempre a remolque. Pusieron renta de por medio los visitantes hasta el 0-2, pero un gol de David de Nicolás antes del descanso apretó el marcador. Lograron empatar los locales por mediación de Sergio Llorente en el minuto 27, pero una vez más tocó remar para los de Ángel Zamora que vieron como el equipo de Benavente retomaba el mando en el partido en el minuto 36. Un gol en el minuto 39 obra de Daniel Llorente puso las definitivas tablas en el marcador. Con este resultado el equipo segoviano ocupa la octava plaza con quince puntos en doce partidos.

El Morgan Alliance FS Valverde de la Regional de Juveniles goleó (1-7) al CD Divina Pastora León en un partido que los de César Arcones controlaron desde el inicio. En el minuto dos ya se puso por delante el equipo segoviano, con una diferencia que no paró de crecer. Al descanso, el equipo de Valverde ya dominaba por tres goles de renta (1-4) y para evitar sorpresas anotó el quinto tanto nada más salir de vestuarios. Samu (2), Víctor, Álvaro, Asier y Antonio Tabanera (2) fueron los goleadores.

Con este segundo triunfo a domicilio consecutivo, el equipo de César Arcones mantiene la tercera plaza con treinta y tres puntos en quince partidos a nueve de los dos primeros de la tabla, CD Tierno Galván B y Atlético Benavente FS. El cuadro segoviano es el tercer máximo goleador de la categoría y el segundo menos goleado.