Doble derrota de los equipos autonómicos del FS Valverde

img
14 Feb 2023

Los equipos de categoría autonómica del FS Valverde disputaron una nueva jornada en sus respectivos grupos. El Ontex FS Valverde sufrió una derrota por la mínima (4-3) ante el Valladolid Sport Sala en la 1ª División y el Morgan Alliance FS Valverde juvenil perdió también por la mínima (2-1) ante el Atlético Benavente FS, equipo que lo precede en la tabla.

El Ontex FS Valverde, dirigido desde el banquillo por Ángel Zamora perdió en Valladolid en un partido que se puso muy cuesta arriba con tres goles de desventaja en el minuto 36 (4-1), pero que se mantuvo vivo hasta el final con dos dianas de Hugo y Santos que acercaron a los valverdanos en el marcador a falta de un minuto para el final. El primero de los goles segovianos también lo anotó Santos. Con este resultado, el equipo de Valverde del Majano es octavo con dieciséis puntos en trece partidos.

El Morgan Alliance FS Valverde de la Regional de Juveniles vio truncada su racha al caer (2-1) en Benavente en un partido en el que llegó a ponerse por delante en el minuto 26 por mediación de Guillermo. Pero dos goles del cuadro local, anotados en los minutos 29 y 35 dejaron sin los puntos a los de César Arcones que mantienen la tercera posición de la tabla, y desaprovechan una buena oportunidad para acercarse a la segunda posición que queda a nueve puntos, como la primera.