El Ontex FS Valverde deja escapar dos puntos en el último minuto en su viaje a Salamanca

img
26 Feb 2024

El Ontex FS Valverde sumó este pasado fin de semana su tercera jornada consecutiva sumando, aunque esta vez el punto cosechado ante el CD Salatormes en La Alamedilla en la capital charra sepa a poco, toda vez que los de Ángel Zamora remontarán una desventaja de dos tantos y llegaran a ponerse por delante.

Los locales tomaron renta pronto en el marcador y Jorge en el minuto 17 recortó distancias (2-1). Ya en la segunda parte Samuel volvió a poner un gol de desventaja para los segovianos (3-2) en el minuto 28. Álvaro empató el choque en el minuto 31 y Alejandro puso por delante a los valverdanos en el 39. Una ventaja que los segovianos no lograron conservar para terminar firmando tablas.

Con este resultado, el Ontex FS Valverde mantiene la novena plaza con 19 puntos en 15 partidos.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: FS Vañverde 2 – CD Monteresma La Atalaya 2

2ª provincial prebenjamín: CD El Espinar- San Rafael B 4 - FS Valverde 3

1ª provincial de benjamines: Gimnástica Segoviana 1 – FS Valverde 7

2ª provincial de benjamines: CD Carbonero el Mayor B 7 - FS Valverde B 1

1ª provincial de alevines: FS Valverde 6 – CD Segosala 1

2ª provincial de alevines: CD Carbonero el Mayor B 1 - FS Valverde B 2

1ªprovincial infantil: CD Maristas Champagnat 3 – FS Valverde 10

1ª provincial cadete: CD San Cristóbal B 13 - FS Valverde 1