El Ontex FS Valverde cede a domicilio ante el Zarzuela del Pinar

img
12 Mar 2024

El Ontex FS Valverde sufrió una ajustada derrota este pasado fin de semana (4-3) en su visita a Carbonero para enfrentarse al Zarzuela del Pinar F.S. Los valverdanos se pusieron por delante en el minuto 6 gracias a un gol de Rubén, pero los de Zarzuela empataron el choque antes del descanso por mediación de Daniel.

Ya en el segundo tiempo los locales lograron adelantarse por dos veces en el marcador con tantos de Javier e Iván y aunque los de Valverde estuvieron siempre en partido recortando la renta gracias a los goles de Alejandro, no lograron forzar las tablas. El otro tanto local lo estableció Rubén Arranz. .

Con este resultado, el Ontex FS Valverde mantiene la novena plaza con 22 puntos en 17 partidos dentro de la Primera Regional de aficionados. .

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: CD Cantalejo 5 - FS Valverde 3 .

2ª provincial prebenjamín: DESCANSA.

1ª provincial de benjamines: DESCANSA.

2ª provincial de benjamines: FS Valverde B 6 – Racing Cuéllar B 2.

1ª provincial de alevines: FS Valverde 3 – CD Carbonero 5 .

2ª provincial de alevines: DESCANSA.

1ªprovincial infantil: FS Valverde 3 – CD Sierra de la Mujer Muerta 7.

1ª provincial cadete: FS Valverde 2 – CD Coca 10.

1ª provincial juvenil: FS Valverde 1 – CD Claret 2 .