El Regional Juvenil de Futbol Sala golea al Salatormes y mantiene la tercera plaza del grupo

img
28 Feb 2023

El Ontex FS Valverde descansó esta semana por lo que la competición autonómica para los equipos de Valverde se centralizó en el Morgan Alliance FS Valverde de la Regional Juvenil, preparado por César Arcones.

El rival de turno, el Salatormes, salió contundentemente derrotado del pabellón de Valverde (10-0) en un encuentro que empezó a decantarse del lado de los locales en el minuto 7 y que al descanso estaba prácticamente resuelto (5-0).

Abrió el marcador Mario Prieto en el minuto siete para repetir en el veinte. Samu (2); Adrián (pp); Carlos; Álvaro de Pablos; Víctor, Antonio Tabanera y Guillermo Martín anotaron por los segovianos. Con este resultado el equipo mantiene la tercera posición en la clasificación con una renta de cinco puntos con respecto al cuarto y a doce de los dos primeros clasificados.