Cara y cruz para los equipos de FS en competición regional

img
06 Mar 2023

El Ontex FS Valverde sufrió una severa derrota (7-1) en su vista al Ponfesala, en un partido que se mantuvo igualado hasta mediada la primera parte en la que los de Ángel Zamora caían por la mínima (2-1). A partir del minuto dieciocho de ese primer parcial el partido se rompió y los leoneses ya comandaban al descanso (4-1), una renta que no paró de crecer hasta el final del choque. Con este resultado el equipo segoviano es noveno con dieciséis puntos en quince partidos.

Por su parte el Morgan Alliance FS Valverde de la Regional Juvenil, preparado por César Arcones, mantiene su buena dinámica gracias a una contundente victoria a domicilio (0-10) en el terreno de juego del CD San Roque Carbajosa de la Sagra. El equipo segoviano se marchó a vestuarios con una renta de cinco goles al descanso que duplicó en la segunda parte, para así mantener la tercera posición del grupo, a doce puntos de los dos primeros clasificados y con un colchón de cinco con respecto al cuarto.

Anotaron por los segovianos: Álvaro de Pablos (3); Víctor Valverde (2); Asier (2); Mario, Adrián y Samu.