El Ontex FS Valverde acaba con su mala rancha derrotando al líder en un partido vibrante

img
18 Dic 2023

El Ontex FS Valverde derrotó este pasado sábado en el Pabellón Municipal de Valverde del Majano al líder de la Primera Regional de Aficionados, el CD Intersala Rio de la Miel (4-3) en un vibrante partido.

El equipo segoviano, preparado por Ángel Zamora, comenzó el partido a remolque gracias al gol visitante en el minuto 2, pero un minuto más tarde logró empatar por mediación de Alejandro. Sergio adelantó a los valverdanos en el minuto 5 y Franklin volvió a establecer el empate en todo lo alto en el minuto 9.

El marcador no se movería ya hasta el filo del descanso cuando el segoviano Marco adelantaba una vez más a los locales para mandar a ambos conjuntos a vestuarios con renta para los de Valverde (3-2).

Unai amplió la renta en el minuto 35, pero los visitantes ejercieron presión en el marco local hasta recortar distancias dos minutos después, resultado con el que se llegaría al final del partido.

Con este resultado el equipo de Valverde trunca su mala racha de resultados y suma tres nuevos puntos que le colocan en la novena posición con doce puntos, a tan solo un punto de Zarzuela FS y Sala Tormes, sus predecesores.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: CD San Cristóbal 3 - FS Valverde 3

2ª provincial prebenjamín: FS Valverde B 11 – CD Monteresma La Atalaya 1

1ª provincial de benjamines: FS Valverde 5 – Sporting Nava de la Asunción 2

2ª provincial de benjamines: FS Cuellar la Cojalba 3 - FS Valverde 4

1ª provincial de alevines: CD Segosala 0 –FS Valverde 4

2ª provincial de alevines: Descansa

1ªprovincial infantil: FS Cuéllar Cojalba 6 - FS Valverde 4

1ª provincial cadete: FS Valverde 1 – CD San Cristóbal B 4