Los equipos Benjamín b y Juvenil de la EFSV se proclaman campeones de Liga

img
12 May 2024

Los equipos de Benjamín B y Juvenil se han proclamado campeones de sus respectivas competiciones después de celebrada la jornada correspondiente al fin de semana del 11 y 12 de mayo. El equipo Benjamín B se alzó con el título después de ganar en la jornada número 24 de competición al FS Cuéllar la Cojalba (7-1). El equipo de Valverde ha sumado un total de 48 puntos en los 19 partidos disputados, con un total de 16 partidos ganados y 3 perdidos.

El equipo juvenil, por su parte, logró el campeonato al derrotar (7-3) al CD San -Cristóbal B para alcanzar los 59 puntos después de 27 jornadas disputadas, con 17 partidos ganados, 8 empatados y 2 perdidos.

El Ontex Fs Valverde volvió a caer a domicilio (8-6) esta vez en casa del Atlético Bembibre. El equipo de Ángel Zamora logró adelantarse en el marcador por mediación de Alejandro en el minuto 3 y se mantuvo en el partido hasta el minuto 12 cuando el marcador reflejaba un empate (3-3) sobreponiéndose los segovianos a la delantera por dos veces de los bercianos. Jorge y Adrián fueron los autores de los respectivos tantos.

Un nuevo estirón en el marcador de los leones ya no encontró respuesta en los segovianos que se marcharon al descanso con dos goles de desventaja (5-3).

Ya en el segundo tiempo la tónica no varió hasta que los locales tomaron hasta cuatro goles de ventaja (7-3) el minuto 23. A partir de ese momento y apelando al orgullo, los valverdanos apretaron el marcador hasta dejarlo en mínima desventaja (7-6) gracias a los tantos de Jorge, Alejandro y Unai. Finalmente, los de Bembibre lograron apuntalar la victoria con un gol en el último minuto para fijar el marcador definitivo.

Con este resultado, el equipo segoviano mantiene la novena plaza con 28 puntos, posición que no variará al encontrarse su antecesor a nueve puntos, quedando tan solo un partido por disputarse.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: FS Valverde 6 – Unami CP 2

2ª provincial prebenjamín: Unami CP B 3 - FS Valverde 5

1ª provincial de benjamines: CD Diego de Colmenares 0 - FS Valverde 3

2ª provincial de benjamines: FS Valverde 7 – FS Cuéllar la Cojalba 1

1ª provincial de alevines: CD Diego de Colmenares 6 - FS Valverde 2

2ª provincial de alevines: FS Valverde B 7 – CD Carbonero el Mayor B 0

1ªprovincial infantil: CD Segosala 4 - FS Valverde 5

1ª provincial cadete: CD San Cristóbal C 5 - FS Valverde 2