El Ontex FS Valverde comienza la temporada con triunfo ante el CD Unión Arroyo B

img
14 Oct 2024

El Ontex FS Valverde logró imponerse (6-4) al CD Unión Arroyo Recoletas La Flecha B en el primer compromiso de la temporada de los de César Arcones en la 1ª Regional de Aficionados.

Los segovianos se adelantaron en el primer minuto de juego por mediación de Samuel, para aumentar la renta acto seguido. Un par de fallos de concentración de los locales llevaron a un rápido empate para los visitantes y el ritmo, frenético, volvió a alterar el marcador antes del descanso (3-2).

Los de Arroyo lograron un nuevo empate, pero el empuje de los segovianos y su intensidad en la defensa permitió a Jorge, Samuel y Álvaro estirar el marcador para resolver el partido. En los instantes finales, los visitantes lograron acortar distancias para el (6-4) definitivo.

César Arcones, preparador local, acabó «satisfecho», del partido de los suyos. «Tuvimos muchas ocasiones que no se materializaron y eso nos hizo estar un poco más nerviosos», explicó Arcones al finalizar el partido. «Somos un equipo un poco kamikaze, que juega igual ganando por tres goles que perdiendo y es algo que tenemos que tratar y mejorar», añadió. «El espectador vio un partido muy divertido, de muchas transiciones y el acierto que nos faltó al inicio lo tuvimos al final y pudimos resolver el partido», concluyó el entrenador segoviano.

Con este resultado, el equipo arranca la Liga de once equipos en la cuarta posición con los tres primeros puntos en su casillero.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: Gimnástica Segoviana 9 - FS Valverde 5

2ª provincial prebenjamín: CD San Cristóbal B 10 – FS Valverde B 0

1ª provincial de benjamines: FS Valverde (Descansa)

1ª provincial de alevines: CD Carbonero el Mayor 0 - FS Valverde 6

2ª provincial de alevines: FS Valverde - CD San Cristóbal C 4

1ªprovincial infantil: CD Sierra de la Mujer Muerta 8 – FS Valverde 3

1ª provincial cadete: CD Segosala 1 – Morgan Alliance FS Valverde 12

1ª senior provincial: FS Valverde B 17 – CD jabalines de San Rafael 1